2. Spieltag in Bissingen

Am Sonntag, den 09.10.2016, spielten unsere zwei E-Mädchen Teams auf dem Spieltag in Bissingen. Leider mussten viele Spielerinnen krankheitsbedingt die Teilnahme am Spieltag absagen, so dass beide Mannschaften ohne Auswechselspielerinnen auskommen mussten.

Die Mädels haben das prima hingebracht und die Aufgabe gut gemeistert.

In der spielstärksten Gruppe A gab es folgende Begegnungen

FCR I vs SB Asperg I 1:2

FC Biegelkicker Erdmannhausen I vs FCR I 3:0

TSV Schwieberdingen vs FCR I 0:3

FCR I vs TSV Heimderdingen 4:1

Es spielten: Janina Grönwoldt, Carolin Seligmann, Josephine Hutfles, Anastasia Kontesidis und Alina Döbel

In der Gruppe B kam es zu folgenden Begegnungen

FCR II vs FC Biegelkicker Erdmannhausen 2:0

SB Asperg II vs FCR II 1:1

FSV 08 Bissingen II vs FCR II 0:0

FCR II vs TSG Leonberg  0:0

Es spielten: Lya Schöll, Laura Kothe, Lizzy Streicher, Grace Zmyslowski und Alina Vidackovic

Für alle an Fußball interessierten Mädels aus den Jahrgängen 2008, 2007 und 2006, bieten wir gerne Schnuppertrainings an.

Wer dabei bleibt hat eine prima Möglichkeit Freundschaften außerhalb der Schule aus dem ganzen Einzugsgebiet des FC Remseck von Kornwestheim über alle Remsecker Teilorte bis über den Neckar nach Bittenfeld zu schließen.
Die Mädels freuen sich über Verstärkung.

1. Spieltag in Erdmannhausen

Am Sonntag, den 02.10.2016, spielten unsere E-Juniorinnen auf dem Spieltag in Erdmannhausen und zeigten sehr schöne Spiele.

Beide Mannschaften konnten die gute Leistung vom letzten Spieltag wiederholen und haben mit einem Platz im vorderen Drittel den Anschluss an die Spitze.

Besonders erwähnenswerte Leistungen zeigten Josi Hutfles mit 9 Treffern davon 5 in einem Spiel bei 12 Minuten Spielzeit, sowie Carolin Seligmann die als Verteidiger mit 4 Treffern den Sieg im letzten Gruppenspiel sicherte. Lizzy Streicher hat mit einer Zweikampfquote von nahezu 100 % eine Vielzahl von möglichen Gegentreffern verhindert.

Die Ergebnisse:

FCR I:
TSV Mühlhausen vs FCR I 2:1
FCR I vs TSV Heimerdingen 3:0
TSV Weilimdorf vs FCR I 0:5
FC Biegelkicker Erdmannhausen I vs FCR I 0:1
FCR I vs SB Asperg 4:3

Es spielten:
Grace Zmyslowski, Marina Klancisar, Anastasia Kontesidis, Jaqueline Hirschfeldt, Carolin Seligmann und Janina Grönwoldt.

FCR II:
FSV Bissingen 08 vs FCR II 0:2
FCR II vs TSV Schwieberdingen 0:6
TSG Leonberg vs FCR II 1:2
FC Biegelkicker Erdmannhausen II vs FCR II 0:6
FCR II vs TSV Münchingen 1:1

Es spielten:
Lya Schöll, Lizzy Streicher, Lucie Zentgraf, Alina Döbel, Alina Vidackovic und Josi Hutfles.

Wir suchen noch Verstärkung für unsere Mädels in den Jahrgängen 2008, 2007 und 2006.
Gerne kann geschnuppert werden! Montags auf dem Sportplatz am Hummelberg in Neckarrems von 17.30 bis 19:00 Uhr und mittwochs auf dem Sportplatz in Pattonville an der Berufsschule von 17:30 bis 19:00 Uhr.

Wir freuen uns.